Главная » Что есть что, и кто есть кто » Маски для кожи и волос, ванны для тела » Аспирин в косметологии. Аспирин для волос и кожи

Аспирин в косметологии. Аспирин для волос и кожи

аспирин в косметологииАспирин хорошо известен как лекарственное средство. И мало кто задумывается над тем, что аспирин можно с успехом использовать и в косметических целях.

Скраб с аспирином

Из аспирина получается замечательный скраб, который практически мгновенно улучшает цвет лица.

Приготовить такой скраб очень просто. Для этого вам понадобится пять таблеток нешипучего аспирина, немного кипяченой воды и липовый мед – одна чайная ложка.

[column width='48%' spacing='4%'][adsense][/column]

Капните на таблетки аспирина несколько капель воды и дождитесь, пока таблетки станут мягкими, разомните их ложкой добавьте липовый мед. Смешайте все эти компоненты и нанесите на предварительно очищенное лицо массажными движениями. Оставьте аспириновый скраб на кожу лица и шеи минуты на три и через определенное время смойте теплой проточной водой.

Лечение прыщей аспирином

Аспирин помогает избавиться и от больших болезненных прыщей. Вам только нужно сделать пасту из аспирина и кипяченой воды. Готовую пасту нанесите локально на прыщ и подождите две-три минуты, затем смойте пасту водой. Такие мини-аппликации помогают уменьшить боль и воспаление. Процедуру повторяйте два раза в день до тех пор, пока прыщик не исчезнет полностью.

Аспирин для волос

Аспирин для волос давно заслужил признание красоток. Некоторые голливудские звезды используют аспирин для улучшения внешнего вида волос, увеличения объема шевелюры, а также для восстановления цвета окрашенных волос.

Вам нужно приготовить смесь из аспирина, теплой кипяченой воды и меда. Для этого вам понадобится девять таблеток аспирина, которые нужно растворить в стакане с водой. Добавьте одну чайную ложку цветочного меда в воду с аспирином, все хорошенько перемешайте и вотрите эту жидкость с аспирином и медом в корни волос, а затем распределите ее по всей длине. Оставьте на волосах аспириновую смесь и смывайте только через четверть часа.

В подготовле материала принимал участие сайт wewed.ru – всё о свадьбе: церемонии, ЗАГСы, артисты и многое другое.

УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично
Loading ... Loading ...
Клюквенные маски для ухода за кожей лица
Паровая баня для лица в домашних условиях
Маски для лица от пигментных пятен
Как правильно пользоваться скрабом?

Оставьте комментарий

Ваша почта не отображаетсяНеобходимые для заполнения поля отмечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

x
Получайте новости на почту

Введите ваш e.mail