Главная » Что есть что, и кто есть кто » Целебные средства » Народное средство из сока алое, меда и кагора для лечения хронического воспаления

Народное средство из сока алое, меда и кагора для лечения хронического воспаления

Данное средство народной медицины использовалось врачевателями для лечения хронических заболеваний, сопровождающихся постоянными рецидивами гнойного воспаления. Народное средство из сока алое, меда и кагора для лечения хронического воспаленияТак при помощи настоящего снадобья можно лечить хронический гайморит или фурункулы.

Принято говорить, что это лекарство очищает кровь. Однако более верно, будет констатировать, что при помощи сока алое, меда и кагора удается существенно поднять иммунитет и активизировать процесс регенерации тканей.

Ингредиенты: 600 граммов меда (предпочтительно майского), 350 граммов сока алоэ (сок алоэ следует брать у растения не моложе трех и не старше пяти лет), бутылка кагора.

Сок алоэ можно получить, пропустив листья растения через мясорубку, а затем отжав из кашицы сок.

Смешать сок алоэ, кагор и мед. Поставить в закрытой емкости на пять дней в темное место.

Принимать по одной чайной ложке в течение пяти дней и по одной столовой ложке в дальнейшем до выздоровления. Принимать следует до еды не реже чем три раза в сутки.

Читайте далее:

Алоэ. Уход за волосами и кожей головы

УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично
Loading...Loading...
Какой бывает чай. Часть первая - черный чай
Какие средства безопаснее антиперспирантов?
Умывания от прыщей средствами народной медицины
Что такое гоммаж для тела, и как его правильно использовать?

Оставьте комментарий

Ваша почта не отображаетсяНеобходимые для заполнения поля отмечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Хотите подписаться на рассылку? Вперед!
Что можно есть, а что не надо? Как правильно заниматься фитнесом? Как исцелить себя силами природы при помощи самых простых продуктов питания?