БиоСилк: окрашивание бережное, словно шелк!

Наконец-то волос перестал считаться безликим объектом окрашивания, подобно забору или стене.БиоСилк: окрашивание бережное, словно шелк! Теперь он воспринимается как одушевленное существо, которому свойственны все признаки живого: дыхание, питание, обмен веществ, самочувствие и даже настроение. Волос реагирует на состояние всего организма и радуется, когда его проблемы находят понимание.

Живая материя волоса нуждается в бережном и мудром прикосновении природы, а значит, в натуральных средствах оздоровления. Технология biosilk следует именно этому принципу. Она использует наиболее органичные для волос средства, и главным компонентом в составе этой косметической серии стал шелк.

По своему строению и химическому составу они напоминают ближайших родственников: из 19 аминокислот, образующих волосяной протеин, шелк содержит почти все. Поэтому он естественно «вплетается» в живую структуру, не отторгается и «залечивает» травмированные места, действуя, как собственная ткань волоса. Таким же образом привносятся питательные вещества и микроэлементы.

Еще один плюс: при этом в волосах исчезает статическое электричество, столь мешающее их виду и укладке. Дело в том, что волосы имеют положительный заряд, а шелк – отрицательный. В результате их взаимодействия целебные шелковые компоненты не только «притягиваются» к волосам, но и нейтрализуют накопившуюся статику.

Увлажнение – еще одна функция, которую шелк выполняет безукоризненно за счет уникальной способности удерживать огромное количество влаги. Гидролизованные молекулы фиксируются внутри волоса, создавая для него полезные запасы воды и других жизненно важных веществ.
Как же работает краска шелковая и что представляет собой процесс окрашивания по технологии БиоСилк? Пигменты натуральных красителей и аминокислоты шелка действуют одновременно. Крупные молекулы «работают» на поверхности волоса – они восстанавливают кутикулу, заполняют ранки-пустоты, склеивают расслоившиеся кончики, а более мелкие лечат волосы изнутри, в то же самое время придавая им желаемый цвет, изменяя форму – образуя локоны или выпрямляя.

При этом волосы обретают поистине космическое сияние, ведь входящий в состав молекул комплекс из 44 минеральных компонентов был разработан в лабораториях NASA. Благодаря его свойствам целительные компоненты и красители сообща придают волосам силу, пышность и естественный здоровый блеск.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.