Корректор функционального состояния, или семейный врач в вашем кармане!

Здоровье человека зависит сегодня от влияния многочисленных патогенных факторов, подкарауливающих его практически на каждом шагу. Если задасться целью перечислить все эти факторы, то можно составить приблизительно такой список.

Корректор функционального состояния (КФС)1. Наличие вредных остатков химических соединений, присутствующих в продуктах питания. Это следы пестицидов и удобрений, а также консерванты, употребляемые в процессе предпродажной подготовки и хранения.

2. Питьевая вода так же оставляет желать лучшего. Несмотря на соответствие установленным нормам, питьевая вода, поступающая к нам через систему водоочистки и водопровод, мертва в смысле биологической активности. Употребление бутылированной воды не спасает положение дел. Вода из природных источников несравненно ближе по своей структуре к внутренней воде человеческого организма.

3. Еще один негативный фактор внешний среды – это воздействие электромагнитных полей всевозможных бытовых и офисных приборов и электроники. Неуловимое и повсеместно проникающее.
В последнее время даже появился новый вид терапевтических приборов, воздействующих слабыми электромагнитными полями строго фиксированных частот. Раз есть клинически доказанное полезное действие, то не сомневайтесь и в наличии неблагоприятного. От действия окружающей электроники, беспорядочного и на произвольных частотах.

4. Влияние геопатогенных зон. Они совершенно не учитываются при выборе мест для строительства. И без этого хватает проблем!

5. Негативное влияние других людей. Теснота и беспокойство городской жизни, необходимость вынужденного общения (например, по работе) с большим числом не всегда симпатичных Вам клиентов. Это может сопровождаться противоречивыми чувствами и имеет заметные энергетические последствия. Вот Вам и разбитое состояние в конце дня, хотя казалось бы, ничего тяжелого и не делали.

6. Неблагоприятный общий информационный фон, окружающий каждого человека. Плохие новости хорошо привлекают внимание. Постарайтесь отвлечься и «со стороны» проанализировать информационные сюжеты и прочие передач, а так же темы, которые люди обычно обсуждают в курилках. Подмечаете опрокинутое с ног на голову причудливое состязание — чья история хуже, тот и достоин большего сострадания?

Каждый из этих факторов достоин отдельной статьи. Сейчас обратите, пожалуйста, ваше внимание на закономерный порядок их следования в моем списке — по усилению нематериальных качеств.
Вышеупомянутые факторы ворвались в нашу жизнь за последнее столетие. C точки зрения всего течения эволюции человека, это исключительно резкий скачок. Естественно, организм элементарно не имел ни единого шанса адаптироваться к появлению этих новоявленных факторов. Волей неволей он вынужден как то им противодействовать. Нас с Вами выручают очень широкие запасы систем саморегуляции организма. Но, это не проходит бесследно.

На противодействие вредоносным факторам расходуется заметная доля энергии организма. Вот мы и наблюдаем широкое распространение синдрома хронической усталости, множество людей страдает от уныния и стрессов, в жизни городского жителя не остается сил для простых человеческих радостей, для творчества. Кроме того, системы саморегуляции организма функционируют, если можно так выразиться, на максимуме своих возможностей. Это приводит к тому, что не хватает энергии для поддержки иммунитета организма на необходимом уровне. Городской житель страдает от многочисленных недомоганий, легко зарождаются эпидемии гриппа и т. д.

Похоже, что в сложившейся ситуации, не удастся обойтись одними только физическими упражнениями либо проглатыванием витаминов с профилактическими целями. Необходим комплексный подход к своему здоровью.

Неощутимые факторы информационного влияния, электромагнитные воздействия очень сильно недооцениваются. В то же время, они обладают накопительным действием. Их долговременное воздействие однажды может обернуться функциональным нарушением, и если не принять своевременных мер, то нарушение имеет все шансы перерасти с течением времени в диагноз. А вот пример информационного влияния: по телевизору начинают говорить об очередной эпидемии, данная тема обсуждается в кругу знакомых, друзей, сотрудников, и Вы участвуете в этих разговорах (проявляемые при этом эмоции усиливают степень влияния), то тем самым принимаете в своем сознании принципиальную возможность заболевания.

Все кажется нормальным и закономерным — это же эпидемия, общепризнанное бедствие, кто-то из моих знакомых уже переболел и т.п. Эта установка еще сильнее закрепляется походом в аптеку за средствами быстрой помощи, чтобы на всякий случай были под рукой. Вот он и случается. Заметьте, что никакие фармацевтические средства не избавляют от влияния информационного характера.

Значимость информационных воздействий весьма велика. Самочувствие человека непосредственно отражается на его ауре — энергетическом теле. Она содержит в себе информацию о состоянии человеческого организма. Кирлиановские фотоснимки, диагностика по проводимости биологически активных точек по методу Фолля свидетельствуют о том, что отклонения в работе какого-либо из органов либо систем организма от нормы сказываются на состоянии ауры человека. В результате длительных опытов Российского ученого С. В. Кольцова выяснилось, что информационное влияние «работает» и в противоположную сторону.

Посредством положительных энергоинформационных воздействий на энергетику человека изменяется состояние его ауры, и это в свою очередь приводит к нормализации тех функциональных сдвигов, которые явились первопричиной нарушений. С. В. Кольцову удалось скопировать природный механизм, с помощью которого осуществляется информационное взаимодействие всех объектов в живой природе. А также он нашел способ сохранять информационный образ всевозможных объектов.

Оказалось, что воздействие информационного образа лекарственного растения приводит к тем же результатам, что и применение его в виде традиционной медикаментозной формы. Все это воплощено в профилактическом приборе, который так и называется: «Корректор Функционального Состояния» человеческого организма.

Прибор КФС реализует в своей работе принцип обратной связи — при появлении аномалий в функционировании какой-либо из систем человеческого организма, КФС производит корректирующее воздействие, сила которого пропорциональна величине аномалии. Это не оставляет ни единого шанса для того, чтобы отклонение могло постепенно перерасти в заболевание. КФС воздействует с помощью вписанной на него в ходе производства информацией. Этот информационный набор содержит в себе более 200 образов лекарственных растений и трав, а также другие позитивные образы. Поля, переносящий воздействие КФС, оказывают структуризирующее действие на воду, верно будет сказать, на любую среду, содержащую воду (происходит структуризация воды), а также модифицируют характеристики окружающих КФС электромагнитных полей, делая их неопасными для человека.

Применение КФС оберегает пользователя от воздействия электромагнитных излучений, геопатогенных зон и нежелательного влияния посторонних людей, позволяет легко структурировать воду и пищу. Все это дает организму возможность не расходовать понапрасну энергию на противодействие вредным влияниям. Вместо этого освободившиеся резервы направляются на поддержку иммунной системы организма, а затем и всех остальных жизненных систем. Информационное воздействие КФС подает организму своеобразную подсказку, на что в первую очередь необходимо направить «сбереженные ресурсы».

Под влиянием КФС активизируются процессы очистки организма от шлаков и токсинов. После фазы первоначальной очистки и нормализации функционирования всех систем и органов начинается процесс естественной коррекции фигуры. Разработаны также и специальные варианты КФС для решения косметологических задач. Естественный ход запущенных под влиянием КФС процессов обеспечивает хорошую устойчивость полученных результатов, отсутствует тенденция к вторичному набору веса. Информационная коррекция с помощью КФС, очень быстро проявляется в психологических аспектах.

Психологический настрой становится позитивным. Пользователи дружно отмечают увеличение творческой активности и работоспособности. Интересные сдвиги совершаются и в отношении человека к еде. Вместо необходимости преднамеренно жестко себя контролировать и ограничивать, как Вы привыкли делать при следовании традиционным рецептам, элементарно не хочется съесть лишнего, утрачивается желание вечером устраивать обследование содержимого холодильника. И все это сочетается с простотой применения, фактически неограниченным сроком службы и возможностью пользоваться приборами всей семьей!

Это совсем не значит, что можно забрасывать в себя все подряд. Осознанного отношения к себе и своему здоровью не заменит никакой прибор. Это же касается и физической активности. Другое дело, что найти время для прогулки теперь будет намного легче. Получив крепкие тылы и поддержку КФС, Вы наверняка найдете точку приложения своих вновь приобретенных способностей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.