Любовное зелье, или три рецепта алкогольных афродизиаков

Сила многих лекарственных растений значительно возрастает в тех случаях, когда они настояны на алкоголе. Справедливо это и в отношении растений, являющихся афродизиаками.

три бутылки со спиртнымТо, что некоторые спиртные напитки способны разжигать огонь любви при употреблении в очень маленьких дозах, люди заметили давно. Заметили и использовали.

Современному человеку так же по силам приготовить подобное любовное зелье. Правда, существуют некоторые сложности. Дело в том, что в состав практически всех алкогольных афродизиаков входят такие ингредиенты, которые просто не могут быть использованы в силу разных причин. Какие-то ингредиенты слишком экзотичны, чтобы их можно было отыскать в наших магазинах, какие-то просто запрещены законом как наркотические растения.

Ниже приведены три рецепта алкогольных афродизиаков, которые и приготовить легко, и пить безопасно.

Райский ликер

Ингредиенты: корень калгана, корень имбиря, три небольших кусочка белой куркумы, мускатный орех, две палочки корицы, четыре бутона гвоздики, 10 горошин перца кубеба (можно заменить душистым перцем), 600 мл бренди, мед (по вкусу).

Корни калгана и имбиря растолочь и взять по одной чайной ложке. Все прочие ингредиенты также тщательно размельчить, смешать с корнями калгана и имбиря и залить бренди. Поставить емкость с афродизиаком на 72 часа в теплое темное место. Затем процедить и добавить немного меда (по вкусу).

Перед употреблением подогревать. За один раз можно выпивать не более одной маленькой рюмочки.

Водка с женьшенем

Ингредиенты: один большой кусок корня женьшеня, 400 мл крепкого алкоголя (предпочтительно рисовой водки, но можно использовать и обычную), мед (по вкусу).

Корень женьшеня поместить в емкость со спиртным. Плотно закрыть крышкой и выдержать в теплом темном месте 30 дней. Через месяц подсластить медом по вкусу.

Употреблять не более одной маленькой рюмочки в день.

Из одного корня женьшеня можно сделать 2-3 порции водки-афродизиака.

Настойка «Жгучий перчик»

Ингредиенты: один перчик чили, один литр водки.

Перчик чили поместить в водку и выдержать в течение двух недель. Затем перчик удалить.

Употреблять по маленькой рюмочки.

Кстати, всю правду об алкоголе вы можете узнать тут — http://www.alco-pravda.info/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.