А знаете ли вы, что тыква очень опасна?

А знаете ли вы, что тыква очень опасна?Статистики установили, что самый опасный овощ – это тыква. «Как это может быть?», — спросите вы, — «Если тыква представляет собой настоящую сокровищницу полезных веществ и очень часто используется в народной медицине». А очень просто. Все дело в ее кожуре, которая слишком прочная.

Так, согласно данным медицинской статистики, собранным специалистами в Великобритании, именно после приготовления тыквы люди чаще всего обращаются за медицинской помощью. Обычно поводом для обращения становятся многочисленные порезы, прилучаемые кулинарами в процессе чистки тыквы.

Однако некоторые горе-повора в ходе войны с тыквами даже умудряются отрезать себе пальцы. Как правило, это происходит тогда, когда очистить или порезать тыкву пытаются при помощи тесаков, то есть так, как это делают профессионалы.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.