А знаете ли вы, что чай можно есть?

салат с зеленым чаемДля жителей Европы чай — это, прежде всего, напиток, обладающий целебными свойствами. А вот на Востоке чайные листья часто едят точно как же, как европейцы едят листья салата. В Китае, например, чайные листья распаривают, скатывают трубочками и добавляют к соленому рису. Обычно для чайно-рисового кушанья в качестве дополнительных специй используют имбирь и цедру апельсина.

В Таиланде популярен другой рецепт: чайные листья обильно солят и заливают растительный маслом, а затем добавляют чеснок, сушеные креветки и пряности.

Материал подготовлен при участии сайта стоматологической клиники http://22clinic.ru/. Клиника предлагает всевозможные услуги в области стоматологии: лечение зубов от пульпита, удаление зубов, протезирование и многое другое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.