Не так давно стало известно, что употребление в пищу семги помогает поднять иммунитет. Однако данное сообщение могло вызвать чувство зависти у тех, к по денежным соображениям вынужден вкушать не семгу, а всего лишь сельдь.
Новые данные ученыхвосстанавливают справедливость. Что же, может быть, селедка – не лучший продукт питания, которым можно поднять иммунитет, зато она прекрасно защищает от болезней сердца. Столь ценные качества сельди объясняются высоким содержанием в ее составе жирных кислот Омега 3.
Кроме того, селедка насыщена витамином В12, а потому особенно полезна женщинам, не употребляющим в пищу мяса, так как недостаток этого витамина в крови женщин детородного возраста нередко является причиной развития серьезных патологий новорожденных.
Спонсор поста:
Сайт http://www.cstut.ru/, повествующий о комьютерной игре counter-strike.