А знаете ли вы, что тыква очень опасна?

А знаете ли вы, что тыква очень опасна?Статистики установили, что самый опасный овощ – это тыква. «Как это может быть?», — спросите вы, — «Если тыква представляет собой настоящую сокровищницу полезных веществ и очень часто используется в народной медицине». А очень просто. Все дело в ее кожуре, которая слишком прочная.

Так, согласно данным медицинской статистики, собранным специалистами в Великобритании, именно после приготовления тыквы люди чаще всего обращаются за медицинской помощью. Обычно поводом для обращения становятся многочисленные порезы, прилучаемые кулинарами в процессе чистки тыквы.

Однако некоторые горе-повора в ходе войны с тыквами даже умудряются отрезать себе пальцы. Как правило, это происходит тогда, когда очистить или порезать тыкву пытаются при помощи тесаков, то есть так, как это делают профессионалы.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Похожие материалы
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.